返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东智深自动化技术有限公司

DCS控制系统、自动化仪器仪表、空调、视频会议设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:福经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 四路SOE 信号输入卡 SP334 低价大促 正品现货

四路SOE 信号输入卡 SP334 低价大促 正品现货

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9四路SOE 信号输入卡 SP334 低价大促 正品现货 
品牌: 浙江中控
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 63 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 10:21:38
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

四路SOE 信号输入卡 SP334 低价大促 正品现货

  询价
详细信息

四路SOE 信号输入卡 SP334


功能

SP334 为4 点分组隔离型的SOE 信号输入卡。SOE 是事件顺序(Sequence of Events)

的英文简称。SOE 卡多在电厂使用,当发生事故跳闸,引起一系列开关动作时,SOE 卡以相对时间(相对于第一个发生跳变的点)为计量单位,将这些动作亦即事件按发生的先后顺序记录下来,以利于事故后的分析。

SP334 SOE 卡可以记录产生间隔最小达1 毫秒的开关事件,比如说断路器的操作,开关的跳闸等。记录的内容包括事件发生的时间、状态、类型和位置等。它属于特殊类型卡件,它既可以将

4 路开关量信号通过数据转发卡上送给主控卡参与控制,因此当作普通开关量卡使用;又有一个基于RS485 信号的SOE 网络,向传送SOE 软件传送SOE 事件信号。

SP334 可以记录时间间隔最小达1 毫秒的开关事件;卡件内有32k 存储器能存储3000 条记录,并具有断电数据保护功能,具有多卡时间同步功能等。

在不同控制站中,必须单独做一条基准同步线,通过SBUS 口把两个控制站的基准线连起来。

注意:这根线只要把两个SBUS 口的地线和基准同步线连起来,同步线的长度根据现场距离而定,但不能太长,整个SOE 系统中的同步线的长度不能大于10 米。

同步线采用最好使用线时,层采用单端接地:.即只要将一端的层与同步线的两个地线焊在一起。


性能指标

输入点数:4

信号类型:干触点输入

隔离方式:统一隔离

隔离电压:现场侧与系统侧 500VAC@47~53Hz 1 分钟

干触点输入时:闭合状态——触点电阻小于200Ω

断开状态——触点电阻大于500kΩ

配电电压:由卡件配电,配电电压为+22V

分辨 率:具有1ms 的事故顺序记录分辨率

卡件内存:32kbyte,共可记录并保存3000 条事件记录

工作温度:0~60℃

卡件供电:+5V: <100mA

+24V: <100mA