返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东智深自动化技术有限公司

DCS控制系统、自动化仪器仪表、空调、视频会议设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:福经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 模拟信号输出卡 SP322 技术支持 全新超值低价

模拟信号输出卡 SP322 技术支持 全新超值低价

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8模拟信号输出卡 SP322 技术支持 全新超值低价 
品牌: 浙江中控
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 66 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 10:21:43
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

模拟信号输出卡 SP322 技术支持 全新超值低价

  询价
详细信息

模拟信号输出卡 SP322


1.功能


SP322 模拟信号输出卡为 4 路点点隔离型电流(Ⅱ型或Ⅲ型)信号输出卡。作为带CPU 的高精度智能化卡件,具有实时检测输出状况功能,它允许主控制卡监控正常的输出电流。



2.技术特点


卡件充分利用了 CPU 的性能,可独立运行,自行故障诊断,完成在线无扰动切换过程;当SCnet Ⅱ网络通信中断时,卡件接受主控制卡的数据命令,维持正常工作,当卡件与主控制器通讯中断,保持原输出状态;SP322 卡采用了四路点点隔离,使危险性得到分散,提高了可靠性,增加冗余措施,流输出,将 0-2.5V 的电压信号转换成 0-20mA 的电流信号。电流输出采用三极管极电极输出方式,构成电流负反馈,以保证输出恒流。卡件接收主控制卡的组态命令,确定Ⅱ型或Ⅲ型的电流输出。卡内每路输出采用单独的 DC/DC 变换器提供电源隔离及采用光电隔离器信号隔离。系统上电时进行负载开路自检,如果发现工作机与备用机同时出错,则认为负载开路。系统运行时,工作机对输出电流实时自检,如果自检出错,则切换并置标志。自检SP322输出开路自检和卡件故障自检,并且四路输出依次循环自检。SP323 是应用在 JX-300X 集散控制系统中的四点 PWM 输出卡。此卡件采用 PWM即脉宽调制的输出方式,总脉宽长度即脉冲周期为 200mS。它主要和 SP542 端子板配合使用,用于控制驱动可控硅,继而控制现场的功率设备;另外,SP323 模块还可以直接控制驱动 3~32V、输入端电流小于15mA 的固态继电器。