返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东智深自动化技术有限公司

DCS控制系统、自动化仪器仪表、空调、视频会议设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:福经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 热电阻信号输入卡(小量程)SP317 质保低价

热电阻信号输入卡(小量程)SP317 质保低价

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7热电阻信号输入卡(小量程)SP317 质保低价 
品牌: 浙江中控
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 48 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 10:21:49
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

热电阻信号输入卡(小量程)SP317 质保低价

  询价
详细信息

热电阻信号输入卡(小量程)SP317


1.功能

特制高精度热电阻输入卡是一块点点隔离的、可冗余的 2 路A/D 转换卡,针对在PT100 热电阻的小量程范围内要求高精度测量的应用场合, 比如要求温度精度控制在±0.2℃的聚合釜反应。

2.技术特点

主控制卡送给 SP317 卡一些必要的参数如卡件地址、2 路传感器输入信号的范围、滤波常数、补偿、非线性处理等对卡件进行组态。

A/D 转换部分采用高精度、宽动态范围的Sigma-Delta 型模数转换器。模数转换器采用差动输入,内置程控数字滤波器,抗干扰能力大大增强。其片内放大器的增益可通过编程控制,这样可以针对不同的输入信号选择不同的放大倍数,确保了卡件在处理大、小信号时都有很高的精度。CPU根据组态进行滤波、非线性处理,最后把数据送给主控制卡。

卡件可单独工作,也能以冗余方式工作。热电阻信号可以并联方式接入互为冗余的两块SP317卡中,真正做到从信号调理开始的冗余。

卡件具有自诊断功能,在采样、处理信号的同时,也在进行自检,一旦卡件出了故障,立即将工作权让给备用卡,并且点亮故障灯,等待处理。

SP317 卡通过自动标定系统进行自动调零/自动校正,不需要调节电位器等进行人工校正,标定后的参数存放在EEPROM 中,供采样和A/D 转换时调用。

用户可通过上位机对 SP317 卡进行组态,并可随时在线更改,使用方便灵活。

热电阻信号通过母板的接线端子接入 SP317 卡,通过输入接口电路变成电压信号。

主控制卡根据系统的组态送给 SP317 卡一些必要的参数(如卡件地址、输入信号的范围等)。

通过读组态中输入信号的类型和量程范围,卡上的CPU 将控制程控放大器对输入信号进行放大。模拟信号经过A/D 集成转换芯片进行模数转换后,CPU 由A/D 集成转换芯片的SPI 通信接口读取转换结果。非易失性EEPROM 内储存有参考信号的标定值,CPU 通过数据处理,得到输入信号的对应电阻值。最后把采样结果送给主控制卡,由主控制卡作线性插值处理后送上位机显示。

电源部分的隔离是控制站侧 24V 电源通过DC/DC 转换成现场侧芯片工作所需的直流电压,以实现现场侧与控制站侧的隔离。数字信号部分即CPU 与现场侧之间的控制信号、中断信号等数字信号的传递通过光耦进行隔离。